Jun 11, 2009 11:32 PM
変数のランニングヘッド(柱)設定について
-
Like (0)
これまでFrameMakerを使ってたのでInDesignで四苦八苦しております。
変数の設定でランニングヘッドに前ページにある大タイトルのようなものを
段落スタイルで読み込むというのは可能でしょうか?
いろいろやってみたのですが同じページあるスタイルなら読み込めるようですが
別なページからは読み込めないものなのでしょうか?
やりたいことは下記のとおりです。
左ページに大タイトル「はじめに」というのがあるとして
その続きが書いてある右のページにランニングヘッドとして右上に
「はじめに」というのを自動で表示させたい。
CS3以降ならばできるはずですが。
使用バージョンと自分でどのようなことをしてできなかったと判断したのか
示してくださらないと、適切な回答はつかないのではないでしょうか。
North America
Europe, Middle East and Africa
Asia Pacific
Copyright © 2011 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved.
Use of this website signifies your agreement to the Terms of Use and Online Privacy Policy (updated 07-14-2009).