同じ現象で困ってます。
もう解決されましたか?
私もPreferencesのイラレ関係削除、save for web削除、アクセス権修復、再インストールはやりましたが駄目でした。
因みにダメなのはイラレCS3とMacbook・OS10.5で使っているもので、PowerMacG4(MDD)・OS10.4では使えているので、この組合せのどれか に問題があるのかなと思っていますが、どのような組合せで使ってますか?
他にも対策があればぜひ教えて下さい。
ユーザーのホームフォルダ内の「ライブラリ」-「Application Support」-「Adobe」
-「Adobe Illustrator CS3」-「Save for Web Settings」を退避させ、Illustratorを起動
させてみたらどうでしょうか?
safe boot は試されました?
tets2009さん、S190さんアドバイスありがとうございました。
「Application Support」のなかの「Save for Web Settings」を退避で解決しました。
Preferencesではなかったんですね。絶対に自分では解決できなかったのでとても助かりました。
ありがとうございました。