Windows 7 64bit Internet Exprlorer 9(64bit)ベータ版で、以前からFlashPlayerが立ち上がりません。
しかたがないので、Internet Explorer 8(32bit)版を使用すると、FlashPlayerは動くのですが、そのかわり
Linkできないところがところどころあります。(64bit)版の方はそこもLinkできるのです。
「表示できません」などのメッセージはまったくなく、半永久的に読み込みを続ける症状です。
仕方がないので(64bit)版でLinkして、そのアドレスを(32bit)版にコピーしてLinkして動画を見るといった
使い方か、(32bit)版でアンダーラインの入ったLinkテキストを右クリックしてプロパティーをだし、
プロパティー内のURLアドレスをコピーして、同じ(32bit)版に貼り付けて飛ばすとLinkできるのです。
それよりもInternet Explorer 9(64bit)でFlashPlayerが動くことが一番良いのです。
そこでAdobeのダウンロードに入ると英語の説明のところをぐるぐると回され、また、
はじめの説明に戻ってくるといった、堂々巡りが続きました。
Adobeの、どこのURLアドレスのなんと言うボタンか何かを押したら、64bitに対応したFlashが
ダウンロードできるかを知っていらっしゃる方がいましたら教えてください。
できる限りダイレクトに「これ!!」というふうにお願いします。
North America
Europe, Middle East and Africa
Asia Pacific