Skip navigation
xerios93
Currently Being Moderated

Media off line apres export

Nov 22, 2011 2:03 PM

Bonjour à tous voila je cherche un moyen de régler ce probleme, en effet je suis sur CS4 premiere et quand j'ai voulu exporter la video, il s'avère que j'ai média OFF LINE qui apprait, je retroune du coup dans la timeline et surprise mes fichier son aussi OFFline du moin pas tous sauf la dernière video importer. Sachant que c'est un clip video save en plusieur fois je suis retourner dans les ancienne save et c'est toujours la video importer en dernier qui est visible, toutes celle qui on été intégrer avant apparaisse off line.

 

J'ai tester en sélectionnant toutes sequence dans la timeline en fesant clic droit désativer/activer... rien y fait !!

 

Je vais chercher tout les fichier un a un en selectionant lier, le probleme semble regler dans la timeline le clip en rendu passe, mais dés que j'exporte le probleme perssiste, tout les fichier video son du meme format je comprends pas et tous dans le meme dossier.

 

Si quelqu'un à la solution qu'il m'aide sa serais bien cool à lui ...

 

Biz numérique a tous

 
Replies
  • Currently Being Moderated
    Nov 27, 2011 6:18 AM   in reply to xerios93

    Allo à toi,

     

    Bon, je n'ai pas la réponse, mais après avoir été vu au moins 140 fois, il faut au moins un message, même sans réponse !

     

    Sinon, des pistes, tu n'as pas de symboles ou de caractères un peu bizarres dans le chemin d'accès de tes fichiers ?

    Est-ce que ça te le fait automatiquement pour tous tes projets ?

    Quelle est ta configuration ?

     
    |
    Mark as:
  • Currently Being Moderated
    Nov 27, 2011 2:53 PM   in reply to xerios93

    Wow ! On se calme !

    (En général, il n'y a rien de pire que de me dire ça pour m'énerver encore plus, mais je le dis quand même !).

     

    Pour commencer, je ne pense pas que les nombreux utilisateurs qui viennent de passer récemment de FCP à Premiere partagent ton avis, mais je ne veux pas m'en aller dans cette direction.

     

    Pour ton problème,

    As-tu des plug-ins d'installés ?

    As-tu ou avais-tu une version de CS3 installée sur ton ordi avant de passer à CS4 ?

     

    Apparemment, c'est un problème connu sur PC. Adobe recommande de désinstaller et réinstaller après avoir utilisé le script de "clean uninstal". Mais ça ne semble pas fonctionner pour tout le monde.

    D'autres ont réglé leur problème en réinstallant complètement le système. (un peu extrème)

    D'autres utilisateurs semblent avoir contourné le problème en ouvrant leur projet Premiere dans After Effect pour faire le rendu.

     

    Une autre solution issue du forum anglais :

    [Joel Morales Escobar] "Solution: Create a shortcut to the Premiere Pro executable file, rename the shortcut to Premiere, and move the shortcut to C:Program FilesCommon FilesAdobedynamiclink."

     

    Et le lien depuis le site d'Adobe pour résoudre ce problème connu :

    http://kb2.adobe.com/cps/407/kb407106.html

     

    Bonne chance

     
    |
    Mark as:
  • Currently Being Moderated
    Nov 28, 2011 1:04 PM   in reply to xerios93

    Ouep remarque c'est quand meme un comble de payer un logiciel et de devoir regler les bug a la place des constructeurs

    Adobe et leur programmes ne sont pas parfaits, il y a des bugs et des choses à améliorer, et je suis que leurs équipes travaillent sérieusement sur les problèmes connus même si certains problèmes ont étrangement l'air de trainer de versions en versions.

    Mais sans vouloir me faire l'avocat du diable, beaucoup de bugs proviennent de l'environnement (installation, système, plugins....) ou d'une mauvaise utilisation et non du programme en lui même.

     

    bref je comprends que tu fasse l'avocat pour adobe

    Et pourquoi donc ? Je ne travaille pas pour Adobe. Je travaille avec leurs programmes. Je suis ici un utilisateur des produits et du forum au même titre que toi. Évidemment, étant formateur à mon compte, j'espère en bénéficier un minimum en retour ; mais je le fais avant tout par plaisir pour partager mes connaissances et aider les autres utilisateurs. Ce qui je l'avoue n'en est pas toujours un au vu de quelques réponses ou de l'absence de réponses. Allo ??! Parmi les 189 visiteurs, un volontaire pour laisser un message ? Même juste pour dire bonjour ?

     

    Il ne faut pas oublier que ce site même si il est directement géré par Adobe n'est pas une "Hotline" de dépannage garanti mais simplement un forum d'échange entre participants.

     

    Et pour en revenir à ton problème, tu ne dois pas avoir tant de plugins que cela sur tes programmes videos. Et si je ne me trompe pas, ils sont tous regroupés dans un même dossier. Tu pourrais tous les désactiver au moins pour vérifier si l'exportation fonctionne ce qui te permettrait de cibler un peu mieux le problème.

     

    Désolé de ne pouvoir être plus utile, je suis plus callé sur les programmes prépresse que vidéo.

     
    |
    Mark as:
  • Currently Being Moderated
    Nov 29, 2011 3:45 PM   in reply to xerios93

    Tu as bien raison. Laisse tomber et va sur Pinnacle ou FCP.

    En tous les cas, moi, je laisse tomber.

     

    Bonsoir !

     
    |
    Mark as:

More Like This

  • Retrieving data ...

Bookmarked By (0)

Answers + Points = Status

  • 10 points awarded for Correct Answers
  • 5 points awarded for Helpful Answers
  • 10,000+ points
  • 1,001-10,000 points
  • 501-1,000 points
  • 5-500 points