After Effects CS5、シェイプレイヤーの
グラデーションの塗り("ADBE Vector Graphic - G-Fill")の
カラー("ADBE Vector Grad Colors")についてなんですが
AE上では"グラデーションを編集"ボタンを押せばグラデーションエディッターが出て調整出来ますが
ScriptではカラーのpropertyValueTypeがpropertyValueType.NO_VALUEということでvalueもse tValueもできませんでした。
Scriptでグラデーションのカラーにアクセスするにはどうすればいいんですか?
あとAE上では表示されてませんでしたがhiddenとして
ハイライトの長さ("ADBE Vector Grad HiLite Length") と ハイライトの角度("ADBE Vector Grad HiLite Angle")というPropertyがありましたが
これはillustratorのGradientのPropertyと同様なのでしょうか?
よろしくお願い致します。
North America
Europe, Middle East and Africa
Asia Pacific