Encore4.0でビルド時に「アクセスが拒否されました」と出ます。2層でも1層でも出ます。Windows7の管理者でログインして操作してい ます。「ユーザーアカウント制御設定の変更」では「通知しない」にしています。他のお問い合わせであった「アクセス制御の解除」というのは見当たりま せんので、その解除はやっていません。原因として何が考えられますでしょうか?よろしくお願いします。
Adobeの担当者から、特に2層で「アクセスが拒否されました」のメッセージが出ることを聞きました。私の場合、再起動しても、EncoreDVD をインストールし直しても解消できませんでした。
このため、すべてのadobeアプリケーションを削除して、すべてのAdobeアプリケーションを再インストールすることでDVD-DLに書き込みで きるようになりました。
このメッセージは突然出てきたので、再びこのこのメッセージが出ることが考えられます。
その場合は、adobeの担当の方からスタートのEncoreDVDアイコンを右クリックし、管理者として実行する」ことでトラブルを回避できると教 えてもらいました。
同じトラブルに巻き込まれたとき、試してください。
North America
Europe, Middle East and Africa
Asia Pacific