Skip navigation
Currently Being Moderated

ビルド時に「アクセスが拒否されました」

Apr 7, 2012 6:51 AM

Encore4.0でビルド時に「アクセスが拒否されました」と出ます。2層でも1層でも出ます。Windows7の管理者でログインして操作してい ます。「ユーザーアカウント制御設定の変更」では「通知しない」にしています。他のお問い合わせであった「アクセス制御の解除」というのは見当たりま せんので、その解除はやっていません。原因として何が考えられますでしょうか?よろしくお願いします。

Replies
  • Currently Being Moderated
    Jun 29, 2012 2:33 AM   in reply to norikiba310

Adobeの担当者から、特に2層で「アクセスが拒否されました」のメッセージが出ることを聞きました。私の場合、再起動しても、EncoreDVD をインストールし直しても解消できませんでした。

このため、すべてのadobeアプリケーションを削除して、すべてのAdobeアプリケーションを再インストールすることでDVD-DLに書き込みで きるようになりました。

このメッセージは突然出てきたので、再びこのこのメッセージが出ることが考えられます。

その場合は、adobeの担当の方からスタートのEncoreDVDアイコンを右クリックし、管理者として実行する」ことでトラブルを回避できると教 えてもらいました。

同じトラブルに巻き込まれたとき、試してください。

|
    Mark as:

More Like This

• Retrieving data ...

Bookmarked By (0)

Answers + Points = Status

• 10 points awarded for Correct Answers
  • 5 points awarded for Helpful Answers
  • 10,000+ points
  • 1,001-10,000 points
  • 501-1,000 points
  • 5-500 points