2012の暮れに発売されるという、Windows 8にあわせて、Premiere Pro CS6がでると思っていたのですが、
どうも、2012年の4月頃に、Premiere Pro CS6がでてきそうですね。
先日、Windows 8の一般向けベータ版を妻のパソコンにダウンロードしたのですが、データはかろうじて削除
されませんでしたが、アプリケーションのプログラムは消えてしまいました。
それにウイルス対策ソフトがどうしても入らず、やるなら自分のパソコンでやりなさいと妻に元に戻すように
言われ、しぶしぶ元に戻すことにしましたが、元のWindows 7に戻すの大変で、製品版がでるまでは
自分のパソコンにもう一度入れる気になれません。
Windows 8の製品版がでたら購入するつもりですが、そうするとPremiere Pro CS6からCS6.5が
また半年後くらいにとうじょうするのでしょうか。
実際にまっているのは、3D対応のPrimere Proなのですが、
Windows 8 の お試し版も私がダウンロードした頃よりも
かなり改良され、日本語も使用できるようになったようです。
でも、まだ製品版ではないので、いつクラッシュするかも保証はないので、
重要なPCにはダウンロードはしな方が賢明かと思います。
また、Adobe Premiere Pro CS6のお試し版 の30日というのもありますが、
あくまでも、個人の責任でお願いします。
できうるならテスト用のPCが一台欲しいところです。
North America
Europe, Middle East and Africa
Asia Pacific