Skip navigation
Currently Being Moderated

PhoneGapが設定できません。

Jun 9, 2012 7:41 PM

PhoneGapをadobeIDで登録したのですが、確認メールが送られてきません。「再送」を依頼すると「すでに確認済み」となっています。(送 られてきた記憶がありません。)
もし、本当に確認済みならと次のステップに進んだのですが、DreamWeaverCS6の「サイト>PhoneGap Buildサービス>PhoneGap Buildサービス」で表示されるウィンドウはエラーで新規プロジェクトが作成できず、ここから全く進めません。よろしくお願いします。

Replies
  • Currently Being Moderated
    Jun 18, 2012 8:00 PM   in reply to mcbox

エラーというのはどんなエラーが出ますか?

スクリーンショットを貼ることが出来ますか?

以前私が試していたときは5回以上時間をおいて試したのですがタイミングが悪くて

毎回ログインできず画面が進まない状態でした。

Dreamweaverのモバイルアプリ開発用のアップデータが6/13から

使用できるので、アップデート通知が来ていたらそれを試してみると良いと思います。

|
    Mark as:

More Like This

• Retrieving data ...

Bookmarked By (0)

Answers + Points = Status

• 10 points awarded for Correct Answers
  • 5 points awarded for Helpful Answers
  • 10,000+ points
  • 1,001-10,000 points
  • 501-1,000 points
  • 5-500 points