Skip navigation
Currently Being Moderated

Le speech analysis exporte un f4v

Jun 27, 2012 4:59 AM

Bonjour à tous,

Après avoir expérimenté avec plaisir le speech analysis dans la cs5 sans soucis, je me retrouve confronté à un problème avec Premiere Pro CS6.

En effet, lorsque je lance l'analyse, le Media Encoder se lance donc, et c'est un .f4v qu'il me sort ! (et non un fichier de métadonnées dont je ne connais d'ailleurs pas l'extension).

Du coup dans l'onglet métadonnées, il n'y a aucun transcription dans la fenêtre "Texte d'analyse".

Est-ce que j'ai loupé une subtilité par rapport à la CS5 ?

Merci d'avance.

 
Replies
  • Currently Being Moderated
    Jun 27, 2012 2:47 PM   in reply to bono80

    Quand je lance ici une analyse de contenu, j'ai moi aussi AME qui se met en route et me fabrique un fichier .sit, et stocke dans les fichiers temporaires des .txt et .xml de travail qui reprennent le contenu de l'analyse.

     

    Est-ce que votre AME est réglé différemment par défaut ?

     

    AME+Pr-AnalyseContenu.png

     
    |
    Mark as:
  • Currently Being Moderated
    Jun 27, 2012 9:30 PM   in reply to bono80

    Ici aussi l'installation est réalisée par défaut… Vous travaillez sur OsX ou sur windows ? J'ai vu que la discussion partait dans le même sens sur le forum spécialisé en anglais vers lequel je comptais vous diriger…

     

    Bref, la suite là bas, proportionnellement plus d'utilisateurs à même de répondre…

    http://forums.adobe.com/message/4525124

     
    |
    Mark as:
  • Currently Being Moderated
    Jun 28, 2012 6:18 AM   in reply to bono80

    Pas forcément de piste de mon côté, et j'ai bien vu pou l'autre version, mais je me dis qu'on a plus de chances d'avoir du monde pour répondre.

     

    Bon courage (j'ai posé la question à Sébastien Gaillard du Repaire http://www.repaire.net qui est souvent de bon conseil, on verra ce que ça donne).

     
    |
    Mark as:
  • Currently Being Moderated
    Jun 28, 2012 3:38 PM   in reply to bono80

    Ah oui, étrange ici j'ai accès à tous les formats depuis AME… donc il y a peut-être quelque chose de ce côté là. Tu as testé sur différents types de médias ? (psd, ai, mov…) dans AME ?

     
    |
    Mark as:
  • Pierre Courtejoie
    7,038 posts
    Jan 11, 2006
    Currently Being Moderated
    Jul 2, 2012 11:47 PM   in reply to bono80

    Bonjour! vu les indices apportés par après, je tenterais une reinstallation de l'AME.

    Y-a-t'il un paramètre non standard dans ton installation (install sur le D:, etc. ?)

     
    |
    Mark as:

More Like This

  • Retrieving data ...

Bookmarked By (0)

Answers + Points = Status

  • 10 points awarded for Correct Answers
  • 5 points awarded for Helpful Answers
  • 10,000+ points
  • 1,001-10,000 points
  • 501-1,000 points
  • 5-500 points