Skip navigation

Login or Register to find out more about 150kw
150kw has no profile image available
Status Level:

Recent Activity

150kw replied to CS6 GTX680でプレビューがカクつく

"ビデオたぬき様、情報ありがとうございます。横からすみません。   5月9日に、早速CCの必要システム構成に頁を見ましたら、Kシリーズが記載されておらず、「えっ、うそだろ」と思っていましたが、この情報で一安心 しました。   以下、本題から外れる質問かも知れませんが、宜しくお願"

in Premiere (Japan) 12 replies
6 days ago
150kw replied to HDを編集するのに必要なPCのスペックは?

"enaritomoyaさん、こんにちは。   CS3、CS4、CS5それぞれ各PCが必要システム構成を満たしていれば、HD編集は可能だと思いますが、PCの性能がロアレベルの場合は、タイム ラインの構成にもよると思いますが、動きはいまいちだと思います。   では、PCに必要なス"

in Premiere (Japan) 1 replies
1 week ago