Currently Being Moderated
Feb 15, 2009 8:18 PM
FireWorks CS3を使用しています。今まで、ロールオーバーは、別個のスライスとして単に画像を作成した後にHTMLコーディングをしていました。
今回fire worksでシンボルとしてロールオーバースイッチを作成してみたのですが。ロールオーバーイメージ(画像ファイル)の書き出し方法がわかりません 。
どなたかよろしくお願いいたします。
(fireworksでF12キーでプレビューするとうまく動きますが、イメージの個別のファイルの書き出し方が出来ていません。マニュアルを見まし たが、くわしく触れられ居ません。)
-----------------------------------
今までは、fire-worksでスライスまで作成し、HTMLは作成せず。dream weaver側でHTMLとCSSでページを作成していましたが、今回、気軽なサイト作成として、fireworksでページ構成からテーブルレイ アウトのHTMLまでを作成してみようと思いました。
----------------------------------------
よろしくお願いします。 m(^0^)m