Skip navigation
Currently Being Moderated

元に戻すには

Aug 5, 2006 6:07 PM

Photoshop Album Mini 3.0が入っているので、特に目的はなく、試しに写真を取り込んで整理してみたのですが、正直自分にとってはあまりソフトの魅力を感じません(使い こなしていないのかもしれませんが。。。)そこで、一度全ての写真をここから出して、IEに普通に入れておいて必要なとき必要なソフトでフレキシブル に使おうと思ったのですが、どうしてもうまくいきません。パスを変えてしまっていることも原因のようだったので、IE上に元と同じ名前のフォルダの階 層を作ってみましたがダメです。どうすれば写真を外に出せるのでしょう?

Replies
  • Currently Being Moderated
    Dec 8, 2006 10:14 AM   in reply to (nananananchan)
    デジタルカメラからアルバムミニを使って
    写真を取り込んだのですが、ある日アップデートをしますか?と言う表示が出たので
    OKしました、その後、このファイルを開いて見た所、画像が消えてしまっていて検索をしても再リンクは出来ませんカタログは残っているのですが、せっ かく撮った写真が全て駄目になってしまいました、どうにかなりませんか?方法があれば教えて下さい。

|
    Mark as:

More Like This

• Retrieving data ...

Bookmarked By (0)