Currently Being Moderated
Feb 5, 2006 10:17 AM
Video Collection Standard から Production Studio Premium のアップデートでインストール途中にシリアルナンバーのチェックがきた、After Effect Pro のシリアルを入れないと先に進めない・・・
Video Collection Standard なので After Effect Std しか持ってないからインストールできない。どこにも何もその件についてかかれてなくadobeテクニカルサポートのFAQで”このアップグレードは カスタマーサポートに電話してください?”とあるのを発見。
金曜日発売で、土日はサポートは休み。サポートに連絡とれるまでインストールできない。最短で月曜日?
きっと特別なシリアルナンバー伝えられるんだろうな。
こんな手間かけないとインストールできないようなソフト売るなよ!!
これでも正規ユーザだよ。条件満たしているんだったそんな手間かけずに使えるようにしてくれなきゃ・・・
FAQ見に行かなかったら相当な時間迷っただろうな。パッケージにそのくらいのことは書いておくか、インスタレーションカードぐらいは入れておかない と、ね! adobeさん
最近、割安感出してすでに持ってるソフトまで抱き合わせで買うことは多いしサポートも以前に比べてかなり悪くなってきてるし。adobeはいつからこ んないい加減なメーカーになったの?