Skip navigation
Home/Support/

Forums

1001 Views 2 Replies Latest reply: Aug 1, 2010 3:56 AM by sam_nicchan RSS
sam_nicchan Calculating status... 3 posts since
Aug 1, 2010
Currently Being Moderated

Aug 1, 2010 1:27 AM

CS5のスクリプト向けマニュアルがみつかりません

IllustratorのCS5(Windows,アップグレード版)をインストールしたのですが、CS4の頃にあったようなSCRIPTING GUIDEのようなマニュアルが見つかりません。

\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Illustrator CS5\Scripting

というフォルダが存在し、「サンプルスクリプト」フォルダ、「マニュアル」フォルダもあるのですが、「マニュアル」フォルダ自体は空です。

その他、pdfファイルでも検索してみましたが見つかりませんでした。(PhotoshopCS5の方は見つかりましたが・・・)

ADOBEのサイトも見てみましたが・・・分かりませんでした。

どこからかダウンロードするとか、いやウチのCS5のフォルダには存在するよとか、情報がありましたら教えて下さい。

よろしくお願い致します。

More Like This

• Retrieving data ...

Bookmarked By (0)

Legend

• Correct Answers - 10 points
  • Helpful Answers - 5 points