Skip navigation
miyatti6520
Currently Being Moderated

保存時に拒否されて、元のHTMLファイルを消去されました。

Apr 13, 2012 7:03 PM

Tags: #dreamweaver #保存 #拒否 #削除 #消去

HTMLファイルを作成して、何度か上書く保存をしていると『アクセスが拒否されて保存が出来ない』といったポップアップが出て保存ができませんでし た。

仕方がないので、別名で違う名前で保存したら元のファイルがなくなっていました。なんどか同じパターンを繰り返したらファイルが削除されたりされなか ったり・・・・。

逆に、別名で保存して元のファイルが残っていた場合は元のファイルを消去したいのに消去もフォルダの外にも出せなくなっていたりします。

どなたか解決方法お解りになるかたいましたら教えて下さい。

よろそくお願いします。

環境はWIN7 CS5でした。

Replies
  • Currently Being Moderated
    Apr 17, 2012 7:29 AM   in reply to miyatti6520

良い一日を!

問題は複雑です。通常は、UnEraseなどウィザードのプログラムでこの問題に接近するであろうそれはあなたが削除されたファイルを回復するのに役立ちます。

二段階:

別のコンピュータにファイルを送信します。そこにファイルを分析します。

他のオプション:

お使いのコンピュータへのアクセスを許可します。しかし、もちろん、あなたの信頼の唯一の専門家を持っています。

彼は、リモートプログラムを使用してアクセスを取得します。

Hans-Günter

後記
    私はあなたが私を理解願っています。

|
    Mark as:

More Like This

• Retrieving data ...

Bookmarked By (0)

Answers + Points = Status

• 10 points awarded for Correct Answers
  • 5 points awarded for Helpful Answers
  • 10,000+ points
  • 1,001-10,000 points
  • 501-1,000 points
  • 5-500 points