• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

계정>플랜및제품>Adobe 데스크탑 애플리케이션 데스크탑 앱 다운로드>After Effects 다운로드>현재 시스템에 문제가 발생했습니다. 나중에 다시 시도해 주십시오. 문제가 지속되면 고객 지원으로 문의해 주십시오.

신입 ,
Nov 26, 2016 Nov 26, 2016

클립보드로 링크 복사

복사됨

계정>플랜및제품>Adobe 데스크탑 애플리케이션 데스크탑 앱 다운로드>After Effects 다운로드>현재 시스템에 문제가 발생했습니다. 나중에 다시 시도해 주십시오. 문제가 지속되면 고객 지원으로 문의해 주십시오.

계속 이렇게 됩니다.

크리에이티브 클라우드에 앱 목록에서도 아예 안뜨구요ㅠㅠ

시험판을 써본적도 없고 애초에 목록에도 없더라구요ㅠㅠ..

왜이런걸까요 제일 필요한 프로그램 인데ㅠ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여