• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

adobe lightroom과 nik collection 응용 프로그램 오류

신입 ,
Jul 22, 2017 Jul 22, 2017

클립보드로 링크 복사

복사됨

adobe lightroom을 사용하고 있습니다.

최근에 nik collection 이라는 무료로 제공하는 필터를 알게되어 설치를 했는데요

lightroom>사진>응용프로그램에서 편집>nik collection에서 제공하는 필터   를 선택하면

응용 프로그램을 제대로 시작하지 못했다면서 0xc000007b라는 오류코드가 뜨는군요.

해결방법 없나요?

+주요 질문에 lightroom시작오류로 0xc000007b라는 코드가 뜨는데

저는 lightroom자체는 실행이 잘 되고요

응용 필터를 선택했을 경우 나타나는 0xc000007b문제를 해결해야 합니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Jul 27, 2017 Jul 27, 2017

Hi 수민양,

This seems like a corrupt module of the filter you are using. Please reinstall the filter collection from manufacturer's website and check it that works fine.

See Nik Collection Help

Thanks,

Akash

투표

번역

번역
Jul 27, 2017 Jul 27, 2017

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Hi 수민양,

This seems like a corrupt module of the filter you are using. Please reinstall the filter collection from manufacturer's website and check it that works fine.

See Nik Collection Help

Thanks,

Akash

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines