16 Replies Latest reply on Sep 4, 2016 6:56 AM by davidh58131855

    Develop has only a Blue Square

    Learyt

      So,

      i get in the develop Menu only a blue Square. previe and libary ok.

      If i deactivate Hardware Acceleration it works.

      Newest Driver is installed.

       

      Version von Lightroom: 6.0 [1014445]

      Lizenz: Unbegrenzt

      Betriebssystem: Windows 8.1

      Version: 6.3 [9600]

      Anwendungsarchitektur: x64

      Systemarchitektur: x64

      Anzahl logischer Prozessoren: 8

      Prozessorgeschwindigkeit: 3,4 GHz

      Integrierter Speicher: 16341,6 MB

      Für Lightroom verfügbarer phys. Speicher: 16341,6 MB

      Von Lightroom verwendeter phys. Speicher: 821,4 MB (5,0%)

      Von Lightroom verwendeter virtueller Speicher: 798,3 MB

      Cache-Speichergröße: 31,7 MB

      Maximale Anzahl Threads, die Camera Raw verwendet: 4

      Camera Raw SIMD-Optimierung: SSE2,AVX

      DPI-Einstellung des Systems: 96 DPI

      Desktop-Komposition aktiviert: Ja

      Monitore/Anzeigegeräte: 1) 1920x1080, 2) 1920x1080

      Eingabetypen: Multitouch: Nein, integrierte Toucheingabe: Nein, integrierter Stift: Ja, externe Toucheingabe: Nein, externer Stift: Ja, Tastatur: Nein

       

       

      Informationen zum Grafikprozessor:

      AMD Radeon R9 200 Series

       

       

      Check OpenGL support: Passed

      Vendor: ATI Technologies Inc.

      Version: 3.3.13292 Core Profile Context 14.502.1014.0

      Renderer: AMD Radeon R9 200 Series

      LanguageVersion: 4.40

       

       

       

       

      Anwendungsordner: C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom

      Bibliothekspfad: C:\Users\Learyt\Pictures\Lightroom\Lightroom Catalog.lrcat

      Einstellungen-Ordner: C:\Users\Learyt\AppData\Roaming\Adobe\Lightroom

       

       

       

       

      Config.lua-Flags: None

       

       

      Adapter Nr. 1: Anbieter : 1002

        Gerät : 67b0

        Subsystem : e282174b

        Version : 0

        Grafikspeicher : 4071

      Adapter Nr. 2: Anbieter : 1414

        Gerät : 8c

        Subsystem : 0

        Version : 0

        Grafikspeicher : 0

      AudioDeviceIOBlockSize: 1024

      AudioDeviceName: Lautsprecher (Sound Blaster Z)

      AudioDeviceNumberOfChannels: 2

      AudioDeviceSampleRate: 44100

      Build: Uninitialized

      Direct2DEnabled: false

      GPUDevice: not available

      OGLEnabled: true

       

      Some one a solution?