2 Replies Latest reply on Aug 24, 2015 12:54 AM by peterb76533176

    lightroom freezing

    peterb76533176

      Hi all

      Ihave a Problem with Lightroom since I updatet to Windows 10. LR freezes after a few tasks and doesn´t continue even after several Minutes of waiting.

      Here are the Systeminformations out of lightroom

       

      Version von Lightroom: 6.1.1 [ 1032027 ]

      Lizenz: Unbegrenzt

      Betriebssystem: Windows 8.1 Home Premium Edition   That´s wrong, because I´m running Windows 10 !

      Version: 6.3 [9600]

      Anwendungsarchitektur: x64

      Systemarchitektur: x64

      Anzahl logischer Prozessoren: 4

      Prozessorgeschwindigkeit: 2,9 GHz

      Integrierter Speicher: 7641,3 MB

      Für Lightroom verfügbarer phys. Speicher: 7641,3 MB

      Von Lightroom verwendeter phys. Speicher: 518,2 MB (6,7%)

      Von Lightroom verwendeter virtueller Speicher: 582,6 MB

      Cache-Speichergröße: 0,0 MB

      Maximale Anzahl Threads, die Camera Raw verwendet: 4

      Camera Raw SIMD-Optimierung: SSE2

      DPI-Einstellung des Systems: 96 DPI

      Desktop-Komposition aktiviert: Ja

      Monitore/Anzeigegeräte: 1) 1600x900

      Eingabetypen: Multitouch: Nein, integrierte Toucheingabe: Nein, integrierter Stift: Nein, externe Toucheingabe: Nein, externer Stift: Nein, Tastatur: Nein

      Informationen zum Grafikprozessor:

      AMD Radeon HD 6550D

      Check OpenGL support: Passed

      Vendor: ATI Technologies Inc.

      Version: 3.3.13399 Core Profile Context 15.200.1062.1004

      Renderer: AMD Radeon HD 6550D

      LanguageVersion: 4.40

      Anwendungsordner: C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom

      Bibliothekspfad: C:\Users\Pictures\Lightroom\Lightroom Catalog.lrcat

      Einstellungen-Ordner: C:\Users\

      installierte Zusatzmodule:

      1) Behance

      2) Canon Tether-Zusatzmodul

      3) Facebook

      4) Flickr

      5) Leica Tether-Zusatzmodul

      6) Nikon Tether-Zusatzmodul

      Config.lua-Flags: None

      Adapter Nr. 1: Anbieter : 1002

      Gerät : 9640

      Subsystem : 84c81043

      Version : 0

      Grafikspeicher : 495

      Adapter Nr. 2: Anbieter : 1414

      Gerät : 8c

      Subsystem : 0

      Version : 0

      Grafikspeicher : 0

      AudioDeviceIOBlockSize: 1024

      AudioDeviceName: Lautsprecher (Realtek High Definition Audio)

      AudioDeviceNumberOfChannels: 2

      AudioDeviceSampleRate: 44100

      Build: Uninitialized

      Direct2DEnabled: false

      GPUDevice: not available

      OGLEnabled: true



      Anybody here with a solution for me?


      Regards

      Peter