2 Replies Latest reply on Nov 7, 2015 12:22 AM by LolivGr1

    In the library panel, all the thumbnails photos become black one after the other

    LolivGr1

      Hello,

       

      Since a month, in the library panel, all the thumbnails photos become black one after the other, and then they are all black!

      I don't know how to get back the thumbnails.

      And in the Develop module, the photo is very dark until I click on Tone Auto.

       

      Thanks to help me Olivier.

       

      Version de Lightroom : 6.2.1 [ 1046594 ]

      Licence: Permanente

      Système d'exploitation : Windows 10

      Version : 10.0

      Architecture de l'application : x64

      Architecture du système : x64

      Nombre de processeurs logiques: 4

      Vitesse du processeur : 2,9 Ghz

      Mémoire intégrée : 6143,1 Mo

      Mémoire réelle disponible pour Lightroom : 6143,1 Mo

      Mémoire réelle utilisée par Lightroom : 900,6 Mo (14,6%)

      Mémoire virtuelle utilisée par Lightroom : 1032,1 Mo

      Taille de la mémoire cache : 399,2 Mo

      Nombre maximal de liens utilisé par Camera Raw  : 4

      Optimisation SIMD de Camera Raw : SSE2

      Paramètre PPP du système : 96 PPP

      Composition sur le Bureau activée: Oui

      Affichages : 1) 1920x1080, 2) 1280x1024

      Types d'entrée: Tactile multipoint : Non, Tactile intégré : Non, Plume intégrée : Non, Tactile externe : Non, Plume externe : Non, Clavier : Non

       

       

      Informations relatives au processeur graphique :

      AMD Radeon HD 5800 Series

       

       

      Check OpenGL support: Passed

      Vendor: ATI Technologies Inc.

      Version: 3.3.13399 Core Profile Context 15.201.1151.0

      Renderer: AMD Radeon HD 5800 Series

      LanguageVersion: 4.40

       

       

       

       

      Dossier de l'application : C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom

      Chemin d'accès à la bibliothèque : D:\Photos\_LightRoom\Lightroom\Lightroom Catalog.lrcat

      Dossier des paramètres : C:\Users\Olivier\AppData\Roaming\Adobe\Lightroom

       

       

      Modules installés :

      1) Facebook

      2) Flickr

      3) Module externe de prise de vue en mode connecté Canon

      4) Module externe de prise de vue en mode connecté Leica

      5) Module externe de prise de vue en mode connecté Nikon

       

       

      Marqueurs Config.lua: None

       

       

      Adaptateur n° 1: Fournisseur : 1002

        Périphérique : 689e

        Sous-système : e177174b

        Révision : 0

        Mémoire vidéo : 1012

      Adaptateur n° 2: Fournisseur : 1414

        Périphérique : 8c

        Sous-système : 0

        Révision : 0

        Mémoire vidéo : 0

      AudioDeviceIOBlockSize: 1024

      AudioDeviceName: Haut-parleurs (Périphérique High Definition Audio)

      AudioDeviceNumberOfChannels: 2

      AudioDeviceSampleRate: 44100

      Build: LR5x102

      Direct2DEnabled: false

      GPUDevice: not available

      OGLEnabled: true