3 Replies Latest reply on Oct 15, 2017 3:23 AM by еленан48966319

    Не открывается Фотошоп!

    еленан48966319

      Видела тут темы похожие, ответов не увидела, но, может быть, мне повезет.

       

      Мой фотошоп оплачен, уже второй год им пользуюсь. Внезапно перестал открываться. Появлялось сообщение, что идет проверка лицензии на программное обеспечение. Потом я попробовала его обновить, почему-то Фотошоп мой стал пробной версией, по истечении срока, снова перестал открываться. То же сообщение, что идет проверка лицензии на программное обеспечение.

      Я попробовала много чего, деактивировала приложение, удаляла, загружала снова, я проверяла хост-файлы, как советуют на официальном сайте. Ничего не помогает. Не знаю, с кем еще связаться с моей проблемой.

      Представители Adobe, почему к вам невозможно достучаться? Где контакты, телефон русской технической поддержки? Почему ничего нет? Вы будете продолжать снимать деньги с моего счета, но проблему не решите?

      У меня еще два месяца оплачено, получается, что они пропадут.

      Помогите мне, пожалуйста, решить эту проблему! Я теряю работу, если не решу её.

        • 1. Re: Не открывается Фотошоп!
          davescm Adobe Community Professional

          Hi

          This forum is user to user, most of us answering do not work for Adobe. To contact Adobe follow the "Support Home" at the top of the page.

           

          In the meantime you may find this helpful:

          Stop Adobe Creative Cloud from opening in trial mode after purchase

           

          Dave

          • 2. Re: Не открывается Фотошоп!
            еленан48966319 Level 1

            Thank you for your attention but it doesn't work for me

            I've tried everything what they say in support theme but it's no good. I'm  terrified and I don't know what to do now. And i'm scared it will happen with my Illustrator too. This is a catastrophe.

            • 3. Re: Не открывается Фотошоп!
              еленан48966319 Level 1

              В общем, мою проблему решили. В чате службы поддержки Адоб мне помог человек, оперативно весьма. Честно, я уже не верила, что такое возможно.

              Сама перепробовала всё! Всем советую, кто столкнулся с таким, обращаться в чат. Говорили на английском. Так что открывайте гугл переводчик, если не знаете язык совсем.

              Мне предложили загрузить программку, чтобы удаленно самим распоряжаться моим компьютером, я просто сидела и следила, и минут через 15 все решилось. Он открывал СС, закрывал его, удалял в Диспетчере задач все связанное с Адобом, потом сам заходил на диске С в папки Адоб и удалил там штуки четыре папок. К сожалению, не углядела, какие именно. Но именно после этого все заработало.

              Так что спасибо Авинашу Кумару! Очень благодарна.

              Сама я бы не справилась.