• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

질문드립니다.

신입 ,
Nov 20, 2017 Nov 20, 2017

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. 저는 주시형이라고 하는데요.

제가 cc2017 책있는데요 제가 cc2018 설치했는데요

다시 2018에서 2017로 설치할려면 어떻게 해야해요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
탐험가 ,
Nov 20, 2017 Nov 20, 2017

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Open Creative Cloud and select Apps. Click the arrow next to Update. Select Other Versions.

Good luck!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines