• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

인디자인에서 텍스트박스를 작고 사이즈를 늘렸는데 폰트 크기 표시되는 란에 7pt(14) 이런형식으로 표기가 됩니다.. 여기서 7pt는 키우기전 사이즈이고 괄호안의 14가 늘리고난후 사이즈인데 이형식을 풀고 현재 포인트인 14pt만 표기되게 보는 방법이 어떻게 되나요...?

커뮤니티 초보자 ,
Dec 10, 2017 Dec 10, 2017

클립보드로 링크 복사

복사됨

인디자인에서 텍스트박스를 작고 사이즈를 늘렸는데 폰트 크기 표시되는 란에 7pt(14) 이런형식으로 표기가 됩니다.. 여기서 7pt는 키우기전 사이즈이고 괄호안의 14가 늘리고난후 사이즈인데 이형식을 풀고 현재 포인트인 14pt만 표기되게 보는 방법이 어떻게 되나요...?

2.1K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

커뮤니티 초보자 , Dec 11, 2017 Dec 11, 2017

스크린샷 2017-12-12 오전 10.41.58.png

I found a way!

투표

번역

번역
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

Please post the name of the program you use so a Moderator may move this message

-A program would be InDesign or Dreamweaver or Muse or Illustrator or ???

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

InDesign !

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Dec 11, 2017 Dec 11, 2017

클립보드로 링크 복사

복사됨

can you explain more?

i think you should try Opject> Text Frame options

Auto Size

Define if you want the auto sizing to be height only for example

and define the minimum height or width.

Screen Shot 2017-12-11 at 1.22.00 PM.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

Thank you very much. But

I don't think that's the way it is.

ㅠ_ㅠ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

스크린샷 2017-12-12 오전 10.41.58.png

I found a way!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Dec 12, 2017 Dec 12, 2017

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Another tip is to click (cmd for mac or ctrl for windows while drag to scale the text frame) it will scale the text inside within the frame.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인