1 Reply Latest reply on Apr 3, 2018 10:29 AM by JimHess

    Lightroom mobile

    wolfgangk36964812

      Ich verwende (immer noch) Lightroom 6 (Version 6.14). Vor längerer Zeit habe ich mal fürs Tablet eine Probezeit lang Lightroom mobile benutzt aber dann doch nicht erworben. Dementsprechend sehe ich jetzt immer in meinem Lightroom-6.14-Fenster auf dem Desktop die Meldung (links oben): "Lightroom-Mobile Testversion ist abgelaufen". (Ich glaube, diese Meldung habe ich erst seit kurzer Zeit, obwohl der Ablauf schon recht lange her ist, aber egal.) Heute beim Schließen von Lightroom kam aber - zum ersten Mal - die Meldung: "ein Foto wird immer noch mit Lightroom-Mobile synchronisiert .. Abschatten oder Abbrechen?"

      Wie das, ich hab doch gar kein Mobile mehr???

      Muss ich irgendwo die "Mobile-Fotos" löschen? Wie kann ich weitere Synchronisierungen verhindern?

        • 1. Re: Lightroom mobile
          JimHess Adobe Community Professional & MVP

          You don't need to worry about preventing further synchronization because you don't have that capability anymore. I don't know how to tell you to cancel the synchronization of the one image because you don't have access to the cloud anymore with Lightroom 6.